Главная \ Магазин \ Оборудование для Мясопереработки

Оборудование для Мясопереработки

Цена:

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
610 000 руб.
8 500 руб.
298 000 руб.
38 000 руб.
86 000 руб.
390 000 руб.
19 900 руб.
218 руб.
1 100 руб.
98 руб.
54 000 руб.
85 000 руб.
73 000 руб.
16 500 руб.
320 000 руб.
230 000 руб.
398 000 руб.
350 000 руб.
45 000 руб.
Новинка
590 000 руб.
80 000 руб.
50 000 руб.
380 000 руб.
115 000 руб.
220 000 руб.
117 000 руб.
310 000 руб.
270 000 руб.
110 000 руб.
108 000 руб.
1 2

Вареная колбаса процесс

Переработка мяса и производство колбасных изделий могут быть сведены к нескольким основным процессам: после забоя и разделки наиболее важным соображением является охлаждение мяса до дальнейшей переработки. В зависимости от конкретных местных требований мясо охлаждается или замораживается при транспортировке на следующую станцию переработки. Основные процессы измельчения, резки, копчения, варки и созревания применяются по-разному в зависимости от того, является ли конечный продукт сухой колбасой, вареной колбасой или вареной колбасой.

 

Комплект оборудования для ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ (КАК ВАРИТЬ КОЛБАСУ)

Этот рецепт вареных сосисок прост и быстр, и вы можете использовать его для любого вида сосисок, включая сосиски для завтрака, итальянские сосиски, куриные сосиски, свинину или говядину.

В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, в основном мясо и чешуйчатый лед.

Варка без копчения на Термокамера для колбас, и в процессе приготовления не добавляется никаких дополнительных калорий.

После варки колбасу можно подавать и есть вареной или охладить для завершения правильного процесса приготовления.

Варка сосисок перед запеканием или приготовлением на гриле экономит время, так как сокращает общее время приготовления.

Опишем процесс приготовления колбасы вареной с жиром или без жира на комплекте оборудования по переработки мяса.

Начинается все с поступления сырья в замороженном виде. Замороженные блоки мяса оптом купили и начинаем использовать. Производим измельчение замороженных блоков мяса в машине Блокорезка гильотинная или барабанная в зависимости от производительности мясоперерабатывающего цеха. Блокорезка мяса

Производительностью от 1000 кг в час. После блокорезки направляем стружку мороженного измельченного мяса в тележку чан 200 литров и с помощью ее едем в куттер для мяса. В процессе приготовления мясной стружки параллельно происходит процесс выработки чешуйчатого льда при помощи машины Льдогенератор. Льдогенератор чешуйчатого льда работает круглые сутки и с помощью бункера накопительного всегда есть чешуйчатый лед на предприятии.

Отправив измельченное мясо в Куттер вакуумный начинается процесс куттирования. Этот процесс происходит в несколько этапов и на разных режимах скорости куттерных ножей и времени куттирования. В один из режимов добавляется лед после льдогенератора и продолжается измельчение или перемешивание. За качество переработки за частую отвечает высокая заточка куттерных ножей с помощью заточного станка для куттерных ножей. Режущий инструмент в порядке значит проблем с качеством и не получим.

Получившуюся эмульсию при помощи выгружателя отправляем в тележку 200 литров и едем на Подъемник для опрокидывания чан-тележекПодъемник для опрокидывания чан-тележек загружает сырьем Шприцы набивки колбас. Шприцы для колбас с перекрутчиком для сосисок или просто для набивки колбас выдают сплошной батон колбасы.  Клипсатор колбасный зажимает и дозирует длину батона с помощью клипсы колбасной. Клипсатор колбасный можно купить как автоматический так и нет.

Собираем батоны колбасы и развешиваем их на раме для коптильной камеры и едем в Термокамеру для горячего копчения и варки колбас. Коптильная камера использует процесс варки хотя имеет обычно четыре процесса приготовления колбас и деликатесов (варка, обжарка, копчение, сушка).

При производстве колбас с использованием шпига требуется добавить в линейку Шпигорезка машина для измельчения шпига свиного и фаршемешалку.

По готовности колбасные изделия отправляются на охлаждение.

Готовые изделия отправляем на упаковку и реализацию.