Спецпредложения!
Новости все
|
Строительство сельхоз объектов«Пищевые цеха» : мы поможем наладить Ваше производство! Без развития пищевой промышленности на сегодняшний день немыслимы ни жизнь обычных людей, ни функционирование других отраслей производства. Компания «Пищевые цеха» создана с целью помощи малым и средним предприятиям в организации мини-производства по переработке продукции животного и растительного происхождения, а также строительство сельхоз объектов. За годы своей плодотворной работы мы успели накопить опыт в оснащении пищевых производств высокотехнологичным оборудованием, отвечающим всем стандартам качества. Мы поможем спроектировать, укомплектовать и установить модульные здания на территории Вашего предприятия, тем самым повысив эффективность работы и полностью автоматизировав его. Независимо от того, в какой отрасли функционирует фирма, мы создадим для Вас пищевое мини-производство по следующим направлениям:
Линии и цеха контейнерного типа, представленные во всем разнообразии, позволяют в значительной степени ускорить процесс производства и переработки конечной продукции, сократив трудоемкость и повысив срок оборачиваемости оборотных средств. Это достигается за счет соответствия санитарно-гигиеническим нормам, встроенными современными системами микроклимата и энергосбережения, полной автоматизации производственного процесса.
Что включают в себя линии по переработке продукции животноводства?
Линии убоя свиней предусматривают прохождение до 8 голов в час весом от 150 до 200 кг. При этом установлена специальная тележка для погрузки тушек без конечностей. Модульные цеха по забою свиней, МРК и КРС рассчитаны на обработку от 5 до 200 голов в зависимости от категории животного. На выходе Вы получаете такую продукцию:
Помимо прочего мы предоставляем услуги, строительство ангаров для коровников, строительство свинарников и др.
С помощью наших современных линий по переработки мяса птицы и крольчатины, тушки разделываются таким образом, чтобы уходило более 60% крови. Делается это с целью увеличения срока хранения продукта и сохранения товарного внешнего вида. В зависимости от выбранной линии или модульного цеха перерабатывать можно от 75 до 150 кроликов в час, а также от 75 до 1000 тушек птицы за аналогичный промежуток времени. Мы предоставляем строительство птичников, рассчитанных на определенное количество голов, и строительство крольчатников.
Благодаря качественному оборудованию у наших линий есть возможность перерабатывать около 90 т продукции в год. Сама технология обработки отличается сложностью и требует индивидуального оснащения на каждой стадии. На выходе Вы получаете следующие продукты:
Модульные мини-цеха по приемке и переработке молока позволяет пропустить через себя от 500 кг до 10 тонн сырья за смену. Также мы предлагаем линии по производству йогурта, сыра различных видов, в том числе твердого и плавленого, детского питания. Линии по переработке молока обладают производительностью от 500 л до 10 тонн в сутки.
Переработка продукции растительного происхождения и вспомогательное производство
Модульные цеха оснащены специальным оборудованием, позволяющим мыть, нарезать и очищать овощи максимально быстро и качественно. На выходе Вы получаете такие продукты:
Производственная мощность цехов позволяет перерабатывать и изготавливать до 250 кг сырья в час. Они полностью автоматизированы, за измерение порций отвечает электронная система. Расход воды и ее температура также определяются автоматически. Кроме того, встроенные сушилка, паровая система и фасовочный аппарат делают процесс еще более оптимизированным и эффективным.
Специально для диверсифицированных производств, занимающихся не только обработкой сырья, но и дальнейшей его переработкой, предусмотрены линии по консервированию различных продуктов. Наши цеха оборудованы современными технологиями, позволяющими производить расфасовку, хранение и охлаждение молочной продукции (кефир, творог, сметана) и мясных консервов (сосиски, колбасы, деликатесы).
Фирма «Пищевые цеха» - инноватор в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. Мы поможем Вашему предприятию подняться на новый уровень, минимизировать затраты, а также производить качественную продукцию, соответствующую всем предписанным стандартам.
Современная молочная ферма: как строить коровник
|