Спецпредложения!
Новости все
|
Главная \ Новости Новости![]() А теперь давай посмотрим, как образуется консервный шов? Края банки сначала выглядят вот так. Один конец листа называется завиток, а другой называется фланцем.
22.01.2023 17:18
читать дальше...
![]() Все коптильни изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, что имеет ряд преимуществ
10.11.2022 15:46
читать дальше...
![]() Оборудование для колбасного цеха: Термокамера Сотка 100 (п-мп-18) Подъемник опрокидыватель тележек
10.11.2022 13:23
читать дальше...
![]() Хороший мясник должен обладать обширными знаниями о различных видах мясного филе, таких как вырезка, филе, отбивные.
10.11.2022 12:59
читать дальше...
![]() В нашей электрической коптильне Ктоми-50 есть все, чтобы удовлетворить ваши ежедневные рабочие потребности в переработке мяса
03.11.2022 13:58
читать дальше...
![]() Термокамера – это важный инструмент коптильщика
03.11.2022 11:44
читать дальше...
![]() Профессиональная электрическая камера копчения продуктов питания
01.11.2022 20:07
читать дальше...
![]() Наши коптильни (термокамера копчения) производится прямо здесь, в Нижегородской области, с тем же высоким качеством и технологиями, которые мы используем в нашей линейке коммерческих коптильных термокамер,
01.11.2022 14:46
читать дальше...
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] |