Главная \ О компании

О компании

Фирма «Пищевые цеха» является одной из лидирующих среди других сельскохозяйственных предприятий благодаря широкому спектру предлагаемого оборудования, комплектацию и установку мини производств для переработки продуктов и оснащения производств:

 


Бойня свиней;
Бойня крупного и мелкого рогатого скота (КРС и МРС);
Линия убоя птицы и кроликов;
Производство консервов;
Овощная продукция;
Выпуск молочных продуктов;
Изготовление макаронных изделий;
Переработка рыбы на новейшем оборудовании.

 


На территории нашей фирмы находятся и мини-заводы. При их создании мы учитывали:
1. Новое оборудование, соответствующее европейским стандартам.
2. Полная автоматизация всего процесса.
3. Полное оснащение системой микроклимата, электро- и водными коммуникациями.
4. Соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.
Бойня свиней, КРС и МРС.
Линия убоя свиней гарантирует забой животного весом от ста пятидесяти до двухсот килограмм со скоростью восемь голов в час. У нас спроектирована специальная вентиляция, позволяющая сильно пропаливать тушу, применяя только солому. Предусмотрена установка специальной телеги для загрузки с улицы туш без конечностей. С пищевых цехов по переработке свинины, крупного и мелкого скота, выходит следующая продукция:
Свежие и замороженные полутуши и четвертины;
Очищенные субпродукты;
Чистое и несоленое кишсырье.
На мини-заводе также есть линия консервирования говядины и свинины, осуществляемая с помощью лучшего пищевого оборудования в стране.
Линии убоя птицы и кроликов.
Процесс убоя домашних птиц состоит из следующих этапов:
Подвешивание тушки на конвейер;
Оглушение;
Убой;
Обескровливание;
Очистка от перьев;
Потрошение или полупотрошение;
Охлаждение;
Сортировка;
Маркировка и упаковка.
После оглушения и убоя, тушка обескровливается через рассечение сонной артерии и яремной вены. Таким образом, убирается более шестидесяти процентов от всей крови. Это позволяет продлить срок хранения продукта, а также не портит его внешний вид. После него туша опускается в емкость тепловой обработки, где происходит ошпаривание, снятие перьевого покрова с последующим потрошением.
Производства крольчатины не отличается сложностью. Все происходит следующим образом:
Оглушение;
Подрезка лап, снятие шкуры;
Очищение от внутренностей;
Маркировка;
Упаковка;
Охлаждение.
Все процессы непосредственной работы с мясом птицы и кроликов осуществляются с помощью современного пищевого оборудования.
Линия консервирования.
Консервированные продукты пользуются большим спросом на территории стран бывшего СНГ. Является ли это данью эпохе Советского Союза или же обычной любовью к здоровой вкусной пище, точно сказать трудно. Но даже среди широкого ассортимента продуктов питания, консервы не теряют лидирующих позиций.
Многие могут похвастаться домашними рецептами приготовления тушенки из свинины, говядины и птицы. Но в эпоху технологического развития все же удобней покупать эти продукты в магазине. Наша фирма представляет широкий ассортимент мясных консервов, рыбных и овощных. Для этого мы используем только лучшее пищевое оборудование, которое прошло проверку всеми соответствующими государственными структурами.
Молочная продукция.
Наши пищевые цеха по переработке молока имеют полный набор оборудования для работы с этим продуктом. На заводе мы осуществляем:
Приемку, очистку, охлаждение и хранение;
Переработку;
Разлив и расфасовку в любую тару;
Восстановление сухого молока;
Выработку всех кисломолочных и молочных продуктов.
Наша продукция:
Пастеризованное молоко;
Кисломолочные продукты: кефир, простокваша, йогурт, ряженка и т. д.
Чистый творог и с добавлением фруктов и джемов, творожную массу;
Питьевые сливки;
Сметана;
Сливочное масло.

Овощная продукция.
Для оптимальной работы с овощами, наши пищевые цеха оснащены самым лучшим пищевым оборудованием для оптимизации:
Мойки, просушки и очищения;
Нарезки;
Приготовления паст и пюре;
Заморозки продукции;
Консервирования.
При фасовке мы используем жестяные банки и из стекла, бутылки стеклянные и пластмассовые, герметичные пакеты, а также лотки и стаканы.
Наш ассортимент:
Овощные консервы;
Пасты;
Соусы;
Пюре;
Консервированные полуфабрикаты;
Томаты вяленые;
Овощи сушенные.

Макаронные изделия.
В наших пищевых цехах оборудование для изготовления макаронной продукции рассчитано на обработку двухсот пятидесяти килограмм сырья за шестьдесят минут и имеет следующие характеристики:
Полная автоматизация;
Порции сырья измеряются электронной системой;
Вакуумный замес;
Гидросистема, самостоятельно рассчитывающая расход воды и ее температуру;
Обработка паром готовых изделий;
Сушильная система;
Автоматизированная фасовка и упаковка.

Рыбоперерабатывающая линия.
Пищевое оборудование нашей компании по переработке рыбы позволяет обрабатывать и производить более девяноста тонн продукции в год. Весь процесс отвечает ГОСТам. Технология обрабатывания рыбного сырья – очень сложный процесс. Каждая стадия требует особенного оснащения. В пищевые цеха рыба поступает в свежем, мороженом и охлажденном виде. Потом она очищается и разделывается. Половина уходит на пищевой цех для следующей обработки, остальная используется для приготовления полуфабрикатов. Пищевой цех производит:
Чистое рыбное филе. Для этого используется крупная мясистая рыба. Она очищается от костей при температуре 14 градусов по Цельсию.
Засол рыбы. Сырье замачивается в специальном рассоле на сутки. Сушенную и вяленую продукцию;
Рыбную муку и фарш. Сюда идет все сырье, которое не пригодно для первых двух случаев.