О компании
Фирма «Пищевые цеха» является одной из лидирующих среди других сельскохозяйственных предприятий благодаря широкому спектру предлагаемого оборудования, комплектацию и установку мини производств для переработки продуктов и оснащения производств:
Бойня свиней; Бойня крупного и мелкого рогатого скота (КРС и МРС); Линия убоя птицы и кроликов; Производство консервов; Овощная продукция; Выпуск молочных продуктов; Изготовление макаронных изделий; Переработка рыбы на новейшем оборудовании.
На территории нашей фирмы находятся и мини-заводы. При их создании мы учитывали: 1. Новое оборудование, соответствующее европейским стандартам. 2. Полная автоматизация всего процесса. 3. Полное оснащение системой микроклимата, электро- и водными коммуникациями. 4. Соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам. Бойня свиней, КРС и МРС. Линия убоя свиней гарантирует забой животного весом от ста пятидесяти до двухсот килограмм со скоростью восемь голов в час. У нас спроектирована специальная вентиляция, позволяющая сильно пропаливать тушу, применяя только солому. Предусмотрена установка специальной телеги для загрузки с улицы туш без конечностей. С пищевых цехов по переработке свинины, крупного и мелкого скота, выходит следующая продукция: Свежие и замороженные полутуши и четвертины; Очищенные субпродукты; Чистое и несоленое кишсырье. На мини-заводе также есть линия консервирования говядины и свинины, осуществляемая с помощью лучшего пищевого оборудования в стране. Линии убоя птицы и кроликов. Процесс убоя домашних птиц состоит из следующих этапов: Подвешивание тушки на конвейер; Оглушение; Убой; Обескровливание; Очистка от перьев; Потрошение или полупотрошение; Охлаждение; Сортировка; Маркировка и упаковка. После оглушения и убоя, тушка обескровливается через рассечение сонной артерии и яремной вены. Таким образом, убирается более шестидесяти процентов от всей крови. Это позволяет продлить срок хранения продукта, а также не портит его внешний вид. После него туша опускается в емкость тепловой обработки, где происходит ошпаривание, снятие перьевого покрова с последующим потрошением. Производства крольчатины не отличается сложностью. Все происходит следующим образом: Оглушение; Подрезка лап, снятие шкуры; Очищение от внутренностей; Маркировка; Упаковка; Охлаждение. Все процессы непосредственной работы с мясом птицы и кроликов осуществляются с помощью современного пищевого оборудования. Линия консервирования. Консервированные продукты пользуются большим спросом на территории стран бывшего СНГ. Является ли это данью эпохе Советского Союза или же обычной любовью к здоровой вкусной пище, точно сказать трудно. Но даже среди широкого ассортимента продуктов питания, консервы не теряют лидирующих позиций. Многие могут похвастаться домашними рецептами приготовления тушенки из свинины, говядины и птицы. Но в эпоху технологического развития все же удобней покупать эти продукты в магазине. Наша фирма представляет широкий ассортимент мясных консервов, рыбных и овощных. Для этого мы используем только лучшее пищевое оборудование, которое прошло проверку всеми соответствующими государственными структурами. Молочная продукция. Наши пищевые цеха по переработке молока имеют полный набор оборудования для работы с этим продуктом. На заводе мы осуществляем: Приемку, очистку, охлаждение и хранение; Переработку; Разлив и расфасовку в любую тару; Восстановление сухого молока; Выработку всех кисломолочных и молочных продуктов. Наша продукция: Пастеризованное молоко; Кисломолочные продукты: кефир, простокваша, йогурт, ряженка и т. д. Чистый творог и с добавлением фруктов и джемов, творожную массу; Питьевые сливки; Сметана; Сливочное масло.
Овощная продукция. Для оптимальной работы с овощами, наши пищевые цеха оснащены самым лучшим пищевым оборудованием для оптимизации: Мойки, просушки и очищения; Нарезки; Приготовления паст и пюре; Заморозки продукции; Консервирования. При фасовке мы используем жестяные банки и из стекла, бутылки стеклянные и пластмассовые, герметичные пакеты, а также лотки и стаканы. Наш ассортимент: Овощные консервы; Пасты; Соусы; Пюре; Консервированные полуфабрикаты; Томаты вяленые; Овощи сушенные.
Макаронные изделия. В наших пищевых цехах оборудование для изготовления макаронной продукции рассчитано на обработку двухсот пятидесяти килограмм сырья за шестьдесят минут и имеет следующие характеристики: Полная автоматизация; Порции сырья измеряются электронной системой; Вакуумный замес; Гидросистема, самостоятельно рассчитывающая расход воды и ее температуру; Обработка паром готовых изделий; Сушильная система; Автоматизированная фасовка и упаковка.
Рыбоперерабатывающая линия. Пищевое оборудование нашей компании по переработке рыбы позволяет обрабатывать и производить более девяноста тонн продукции в год. Весь процесс отвечает ГОСТам. Технология обрабатывания рыбного сырья – очень сложный процесс. Каждая стадия требует особенного оснащения. В пищевые цеха рыба поступает в свежем, мороженом и охлажденном виде. Потом она очищается и разделывается. Половина уходит на пищевой цех для следующей обработки, остальная используется для приготовления полуфабрикатов. Пищевой цех производит: Чистое рыбное филе. Для этого используется крупная мясистая рыба. Она очищается от костей при температуре 14 градусов по Цельсию. Засол рыбы. Сырье замачивается в специальном рассоле на сутки. Сушенную и вяленую продукцию; Рыбную муку и фарш. Сюда идет все сырье, которое не пригодно для первых двух случаев.
|