Главная \ Магазин \ Цеха, линии Мясопереработки \ Минизавод для переработки мяса 3000

Минизавод для переработки мяса 3000

Минизавод для переработки мяса

Описание: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

 

Технические характеристики:

 

Производительность цеха по производству колбасных изделий

3000

Выпускаемая продукция:

– вареные колбасы, кг/смену

1600

– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену

600

– сосиски, сардельки, кг/смену

600

– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену

200

Установленная мощность, кВт

205

Обслуживающий персонал, чел.

10

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

200

 

Состав:

Цена:

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Таблица комплекта оборудования для производства колбас

 

Волчок RM-114 люкс

1

Фаршемешалка Микс люкс 150 л

2

Куттер мяса объем 100 литров

1

Льдогенератор чешуйчатый марки L-100 килограммов в сутки

1

Шприц вакуумный (перекрутчик)

1

Клипсатор настольный пневматический двухскрепочный

1

Мясомассажер вакуумный объем бункера 200 л

1

Инъектор мяса ручной Миф-Ир-05 Пильна

1

Камера термодымовая, загрузка 250 кг под еврраму колбасную

2

Еврорама колбасная

6

Камера холодильная (среднетемпературная), объем 9 куб.м, от -10 до +8°С

2

Тележка технологическая (чан посолочный)  объем 100 л

6

Тележка технологическая (чан посолочный) объем 55 л

1

Тележка технологическая (рикша) объем 150 л

4

Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x900 мм

2

Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм

2

Ящик мясо-молочный

10