Главная \ Новости \ принцип работы мясорубки?

принцип работы мясорубки?

« Назад

принцип работы мясорубки? 19.07.2021 11:01

Каково краткое введение и принцип работы мясорубки?
Мясорубка-это гранулированная мясная начинка, изготовленная мясоперерабатывающими предприятиями в процессе производства мясного сырья в соответствии с различными требованиями к переработке. Он широко используется в различных колбасах, ветчинной колбасе, мясе для завтрака, фрикадельках, соленом вкусе, корме для домашних животных и других мясных продуктах, а также многие другие мясорубки популярны на рынке.

Во время работы сначала запускается машина, а затем выгружается материал. Из-за тяжести самого материала и вращения шнекового питателя материал непрерывно направляется на режущую кромку для резки. Поскольку шаг шнека за шнековым питателем должен быть меньше переднего, но диаметр за шнековым валом больше переднего, то возникает определенное экструзионное давление на материал, которое вынуждает рубленое мясо выгружаться из отверстия на решетке.