Спецпредложения!
Новости все
|
Технология производства консервов« Назад![]() Консервы Одним из основных залогов получения качественной продукции консервного производства является наличие оборудования, позволяющего строго соблюдать необходимые технологические параметры. Консервное оборудование, выпускаемое фирмой «Пищевые цеха», проектируется и производится с учетом всех требований, предъявляемым к пищевым предприятиям. Оборудование может использоваться для выпуска мясных, мясорастительных, овощных, фруктовых и молочных консервов. Учитывая пожелания и потребности покупателей, выпускаемая продукция представлена как отдельными видами оборудования, так и готовыми к установке и дальнейшему запуску в работу мини-цехами. Наши консервные мини-цеха позволят вам стать владельцем предприятия, вызывающим доверие потребителя – готовые продукты консервного производства не нуждаются в добавлении вредных искусственных добавок. Длительный срок хранения готовых консервов достигается лишь благодаря тепловой обработке, от которой гибнут бактерии, и отсутствии контакта продукта с воздухом, являющимся благоприятной средой для развития микроорганизмов. Технология производства консервов. Готовой продукцией предприятия могут быть продукты, фасованные в металлическую или стеклянную тару, герметически укупоренные и подвергнутые дальнейшей стерилизации либо пастеризации. Предлагаемые нами машины для консервирования пищевых продуктов позволят качественно осуществить следующие технологические операции: - приемку и подготовку сырья и вспомогательных материалов, измельчение, перемешивание, предварительную термическую обработку сырья (технологические столы, резательные машины, пищеварочные котлы, солеконцентраторы, моечные ванны, машины для очистки); - подготовку и первичную обработку тары для консервов (установки для мойки и стерилизации жестяной и стеклянной тары); - порционирование сырья в тару и закатку тары с содержимым (закаточные автоматы, укупорочные и наполнительные полуавтоматы для стеклянных и жестяных банок, автомат контроля герметичности); - пастеризацию и стерилизацию (автоклавы, стерилизаторы, механизмы для погрузки-выгрузки банок в автоклав).
Готовые мини-цеха В том случае, если заказчик начинает производство «с нуля», наша фирма может предложить уже готовый модульный консервный мини-завод необходимой мощности по выпуску: - рыбных пресервов, производительностью 800 бан/ч; - рыбных консервов, производительностью 600 бан/ч; - овощных салатов, производительностью 1100 бан/ч; - мясных консервов, производительностью 450 бан/ч. В зависимости от выбранного мини-цеха потребуется площадь от 30 до 70 квадратных метров и минимальная численность рабочего персонала. Выгодная инвестиция Консервный мини-завод может стать выгодным вложением денег благодаря сравнительно низкой стоимости оборудования, простоте в его эксплуатации и возможности налаживания работы цеха за максимально короткое время. Отлажено работающая линия производства, выпускающая качественную продукцию – один из основных залогов успеха консервного бизнеса, поэтому к проектированию будущего предприятия и подбору оборудования следует отнестись с особым вниманием. Наши специалисты кроме услуг по подбору, установке и наладке оборудования, помогут в запуске линий, при необходимости осуществят обучение персонала и проконсультируют по любым интересующим вас вопросам. |