Главная \ Новости \ Коптильная камера П-МП-18

Коптильная камера П-МП-18

« Назад

Коптильная камера П-МП-18 03.11.2022 14:38

Коптильная камера П-МП-18 - это коптильня для приготовления копченостей, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали. Она идеально подходит для копчения мяса, приготовленного самостоятельно.

  • Инновационный дизайн - двойные стенки обеспечивают теплоизоляцию, вентиляционные отверстия в задней стенке обеспечивают надлежащую циркуляцию воздуха и поток дыма, отделяющая очаг от камеры для копчения, обеспечивает более стабильный контроль температуры внутри устройства.​
  • Высокое качество - материал, из которого изготовлена коптильня, устойчив к коррозии, а внутренняя поверхность камеры имеет зеркальную отделку. Все это дополняется дверцей в запорами, предотвращающей случайное открытие коптильни.
  • Соответствующий цвет и вкус копченых продуктов – внутренний кожух отводит конденсат в стороны, на поддон для сбора капель, а не на продукты, что улучшает их конечный вкус и внешний вид.
  • Возможность регулировки температуры - с помощью специальных задвижек и задвижки стека.
  • Безопасные решения - коптильня оснащена съемным держателем, что позволяет безопасно выдвигать очаг в любой момент без риска получения ожогов. termokamery-kopcheniya-18

Коптильня - это устройство, позволяющее коптить продукты различного размера. Высокое качество исполнения гарантирует, что это устройство прослужит вам долгие годы. Коптильня изготовлена из корозионностойкого материала, а ее внутренняя поверхность имеет зеркальную отделку. Устройство очень безопасно в использовании. 

 Инновационная конструкция, обеспечивает более стабильный контроль температуры внутри коптильни. Двойные стенки обеспечивают теплоизоляцию, а вентиляционные отверстия в задней стенке коптильни обеспечивают надлежащую циркуляцию воздуха и поток дыма. Коптильня позволяет регулировать температуру с помощью специально установленных задвижек. Благодаря этому цвет и вкус ваших копченых блюд всегда будут идеальными! Коптильня очень безопасна в использовании.

 

Пожалуйста, обратите внимание!

Перед каждым использованием коптильню необходимо тщательно промыть специальным средством для чистки гриля. Это необходимо для продления срока службы устройства.

 

Подготовка продуктов перед копчением:

  • Маринование.
  • Слив и сушку - можно проводить в условиях, при комнатной температуре, с помощью вентилятора, который ускорит этот процесс. 
  • После сушки не ставьте продукты обратно в холодильник, так как они могут снова стать влажными. 
  • После завершения процесса сразу же переместите их в коптильню. При желании вы можете подвергнуть их дальнейшей сушке внутри (без использования дыма), а затем начать коптить выбранным способом.