Главная \ Новости \ Ленточная пила мяса, рыбы

Ленточная пила мяса, рыбы

« Назад

Ленточная пила мяса, рыбы 20.08.2021 11:06

Ленточная пила В2ФПЛ, 350,400, 450 -это сверхмощная промышленная высокоскоростная ленточная пила мяса, кости, рыбы, известная своим уникальным дизайном. Высокое качество конструкции и эксплуатационных характеристик обеспечивает превосходное Низкое техническое обслуживание на крупных качественных перерабатывающих заводах, супермаркетах и мясных лавках.

Благодаря бесшумной работе и привлекательному внешнему виду он идеально подходит для того, чтобы занять видное место на витринах магазинов, где ленточная пила выставлена на всеобщее обозрение.

Производительность

Высокая скорость лезвия и эффективная конструкция ленточной пилы Thompson 400 значительно улучшают режущее действие.

  • Более чистые порезы с уменьшенным количеством костной пыли на продукте
  • Резка порций происходит прямо и точно
  • Клинок не блуждает
  • Легко разрезает замороженный продукт (блоки)
  • Повышает эффективность резания и урожайность
  • pila_measa

Строительство

Ленточная пила В2ФПЛ, 350,400, 450 изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали. Колесные и лопастные скребки предназначены для уменьшения скопления продукта между колесами и лопастями.

Верхняя колесная коробка полностью закрыта, что исключает возможность попадания мусора на стол или продукт во время работы.

Двигатель нижнего колеса и маховик в сборе снабжены муфтовым приводом, промежуточным корпусом подшипника и конусообразным замком нижнего колеса из нержавеющей стали. Это позволяет легко снять нижнее колесо и отрегулировать его так, чтобы исключить возможность зацепления колеса за приводной вал из нержавеющей стали в течение всего срока службы машины.

Полностью закрытый и улучшенный узел натяжения лопасти с фиксированной установкой положительного натяжения, гарантирующей постоянное натяжение лопасти в течение всего срока службы машины.

Безопасность

Ленточная пила В2ФПЛ, 350,400, 450 предлагает характеристики которые увеличивают безопасность к оператору и другим людям в непосредственной близости. Безопасность на рабочем месте является приоритетом, который не должен быть поставлен под угрозу.

Тормозной двигатель позволяет лопасти останавливаться в течение примерно несколько секунд при нажатии кнопки стоп. Это уменьшает возможность аварий причиненных через бег лезвия дальше.

Кнопка отмены тормоза позволяет маховикам быть повернутым вручную для легкой установки лезвия и обслуживания машины.

Ножной управляемый стоп-переключатель позволяет безопасно останавливать ленточную пилу, когда руки оператора заняты.

Концевые выключатели на дверях и наклонном столе гарантируют, что ленточная пила не может быть случайно запущена во время и после операций очистки, исключая травму оператора. Переключатели предела внутренне связаны проволокой для того чтобы улучшить безопасность, гигиену и возникновение.

Цель Конструированные колеса с фланцами безопасности предотвращают лезвия от смещать, исключающ возможность ушиба оператора. Прецизионные механические и сбалансированные колеса обеспечивают плавную, бесшумную и безопасную работу.

Также возможно применении- систем защиты лезвия, которая полностью закрывает лезвие ленточной пилы, когда оно не используется. Этот механизм быстр, эффективен и не снижает эффективности резания. Это также предотвращает выгорание двигателя в ситуациях высокой остановки и запуска.

Эффективная Работа

Элементы управления пуском / остановом расположены на легко видимом уровне глаз для быстрого и легкого доступа.

Узел натяжения лопасти автоматически регулирует натяжение лопасти до заводского заданного натяжения.

Мощная система прямого привода обеспечивает положительную и постоянную скорость лезвия и устраняет необходимость частых регулировок и замены.

Мощный двигатель мощностью до 3 кВт обеспечивает непрерывную плавную резку свежих или замороженных продуктов.

Высокий зазор от пола обеспечивает легкую и тщательную очистку, обеспечивая максимальную гигиену.