Камера коптильная
Важные компоненты автоматической домашней камеры копчения 50
Коптильня 50 кг загрузки является одним из незаменимых элементов оборудования для приготовления различных колбас, морепродуктов, копченой курицы, жареной утки и других мясных продуктов. Термокамера копчения 50, Камера коптильная 100 кг загрузки широко используется в пищевой промышленности или при переработке мясных продуктов. Прошло более десяти лет с момента первоначального развития курильщика до широкого применения. Благодаря постоянному совершенствованию и интеграции отечественных и зарубежных технологий, он имеет функции приготовления пищи, сушки, выпечки, курения и окраски. , Имеет очень хороший энергосберегающий эффект.
Какую коптильню выбрать?
Термокамера копчения 50 или Камера коптильная 100 кг
Загрузка до 50 кг
|
Загрузка до 50 кг
|
Напряжение 220В
|
Напряжение 380В
|
Мощность 6 кВт
|
Мощность 10 кВт
|
Использование палок для копчения
|
Использование тележки для коптильной камеры
|
Термокамера копчения главным образом состоит из самой термо-печи, системы отопления, обеспечивая циркуляцию системы воздуха, и электрической системы управления.
Корпус камеры копчения: Все внутренние компоненты и наружные стенки корпуса печи изготовлены из нержавеющей стали и крашеной стали, которая устойчива к коррозии. Повесьте продукт на прицеп, отправьте его в корпус печи, закройте дверцу печи, а затем выполните приготовление пищи и другую обработку в соответствии с установленными параметрами процесса.
Варочная часть камеры: Внутренняя конструкция тела печи конструирована с автоматической системой поколения пара для того чтобы сразу нагреть продукты в печи. Выход пара можно отрегулировать согласно различным продуктам до 80%.
Обеспечивая циркуляцию система воздуха: Верхняя часть корпуса коптильной камеры оснащена двухскоростным электрическим вентилятором. Наивысшая мощность и большой том воздуха обеспечивают повышение температуры в печи, так, что температура везде будет равномерна, и качество продукта стабилизировано и надежно.
Дымогенератор камеры копчения: система регулировки подачи дыма на электрическом блоке управления, поддержание температуры в камере копчения и варки. Термокамера копчения испускает дым, и всасывается вентилятором для того чтобы коптить приготовленную еду.
|