Главная \ Новости

Новости

Куттер купить промышленный

Куттер и смеситель для мяса и овощей

Содержание

  •  
Преимущества

 

Введение

Куттер и смеситель для овощей и мяса-это новая конструкция с турбиной и червячной передачей, которые делают конструкцию более компактной. все материалы куттера изготовлены из нержавеющей стали, долговечны и красивы по форме. Редуктор скорости мясорубки состоит из высококачественного алюминиевого сплава и высококачественных червячных передач бондарного типа.

Он может не только мелко нарезать мясо, мясной фарш и другие основные ингредиенты, но и другие ингредиенты; Вода, лед, специи и аксессуары (наполнители) смешиваются с мясной пеной с образованием однородного состояния. Особенно при эмульгирующей обработке значительно повышается тонкая плотность и эластичность кишечных продуктов.высокая и низкая скорость ножа и бесступенчатая скорость, регулирующая скорость чаши, могут быть выбраны для измельчения и смешивания, фарша, смешивания и кутирования в одной обработке.

Характеристики

Куттер предназначен для быстрого измельчения продуктов, таких как мясные овощи и фрукты, для приготовления начинки. И его легко контролировать и чистить с помощью функций энергосбережения.

 

Преимущества

1. Используя высококачественный двигатель, купленный куттер идет с двойной скоростью, низким уровнем шума, высокой эффективностью, замечательным эффектом энергосбережения.

2. Куттер изготовлен из материала, обработанного по специальной технологии. Измельчитель изготовлен из литой нержавеющей стали и имеет кромку для предотвращения переполнения, предотвращающую просачивание и переполнение. Куттер имеет двойную скорость, которая может быть согласована с разделочным ножом на любой скорости. Время измельчения короткое, а повышение температуры материала невелико.

3. Электрические компоненты имеют водонепроницаемую конструкцию, хорошую герметизацию и удобную очистку.

23.11.2021 11:37 читать дальше...


Пищевое оборудование завод

Пищевое оборудование завод
13.09.2021 11:33 читать дальше...


Ленточная пила мяса, рыбы

Ленточная пила мяса, кости, рыбы В2ФПЛ, 350,400, 450 -это сверхмощная промышленная высокоскоростная ленточная пила мяса, кости, рыбы, известная своим уникальным дизайном. Высокое качество конструкции и эксплуатационных характеристик обеспечивает превосходное Низкое техническое обслуживание на крупных качественных перерабатывающих заводах, супермаркетах и мясных лавках.

20.08.2021 11:06 читать дальше...


Список машин для убоя крупного рогатого скота

Список машин для убоя крупного рогатого скота
13.08.2021 12:07 читать дальше...


Мясо, безопасная модульная обработка

Мясо, безопасная модульная обработка
Мясоперерабатывающие фирмы могут выбирать между машинами и полными, гибкими и интегрированными решениями, которые охватывают весь производственный процесс: от обработки до резки, измельчения и смешивания, до порционирования и упаковки, в соответствии с законами о безопасности и гигиене пищевых продуктов.
Depositphotos_78184714_original-1-630x420

Все этапы мясопереработки можно оптимизировать, выбрав самые современные машины и производственные линии, доступные на рынке. Способность к инновациям должна сочетаться с гибкостью использования. Значительные преимущества для фирм могут быть получены при оптимизации времени и пространства; снижении трудозатрат; возможности использования одной и той же машины в разные моменты производственного процесса и разными способами в зависимости от обрабатываемого продукта.

Примером этого являются решения для формования, упаковки, завязывания и обрезки таких продуктов, как бекон, различные виды колбас и обработанного мяса, ветчина, жаркое в натуральных или пластиковых оболочках. Эти чрезвычайно гибкие машины могут использоваться для упаковки в мешки продуктов, предназначенных для сушки, отверждения, копчения и даже приготовления пищи. Гибкость также касается диаметра доступных размеров. Также можно одновременно упаковывать продукты в кожух и сетку, экономя время и трудозатраты. Современные машины должны быть пригодны для интеграции с дополнительными системами и аксессуарами и, при необходимости, должны быть способны увеличить свою производственную мощность еще позже.

Кроме того, требуется еще большая долговечность материалов и более длительные интервалы технического обслуживания, а также более надежные машины. Гибкость производства, безусловно, является одним из наиболее ценных свойств мясоперерабатывающих машин. Среди них есть высокоскоростные упаковочные машины, интегрированные с системами взвешивания, ценообразования и маркировки. Современные формовочные машины могут формировать различные виды продуктов, таких как мясные шарики, гамбургеры и другие продукты, как соэкструзионные продукты; они даже подходят для соответствия различным упаковочным машинам.

Автоматические машины для нарезки кубиками более точны даже при нарезке более твердого мяса, такого как бекон, различные виды колбас и палочки вареной ветчины. Все машины предназначены для того, чтобы сочетать максимальную эффективность с максимальной экономией, поскольку экологичность означает оптимизацию технологического процесса и экономию энергии. Пищевая промышленность хочет предоставить потребителям самый лучший сервис. Упаковка безрецептурного мяса может повлиять на выбор потребителя. Термоформовочные машины для производства вакуумных упаковок позволяют оптимально хранить их в холодильнике или морозильной камере, а в некоторых случаях даже готовить в пленках как в традиционных, так и в микроволновых печах.

Существуют не только отдельно стоящие машины, но и интегрированные линии, состоящие из различных решений: полностью автоматические многофункциональные системы порционирования и лотки-упаковочные системы для нарезанного мяса, а также автоматические термоуплотнительные машины, питаемые конвейерной лентой. Последнее решение позволяет интегрировать машину в любую упаковочную линию. Современные машины имеют высокую энергоэффективность, предназначены для полной мойки и могут быть отрегулированы и оборудованы в соответствии с технологической линией.

Проверенные продукты

06.08.2021 13:05 читать дальше...




Смесительное оборудование фаршемешалка mix.

Смесительное оборудование фаршемешалка mix.
19.07.2021 14:32 читать дальше...


Очистка и техническое обслуживание свежего ломтика баранины

Очистка и техническое обслуживание свежего ломтика баранины

19.07.2021 12:08 читать дальше...


Принцип работы и применение слайсера

Принцип работы и применение слайсера

19.07.2021 12:06 читать дальше...


Меры предосторожности при использовании волчка мясорубки

Меры предосторожности при использовании волчка мясорубки
19.07.2021 11:21 читать дальше...


Волчок характеристики замороженной мясорубки?

Волчок характеристики замороженной мясорубки?
19.07.2021 11:08 читать дальше...




ОБВАЛКА СВИНЕЙ И КРС

ОБВАЛКА СВИНЕЙ И КРС
12.07.2021 11:25 читать дальше...


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]