Главная \ Новости

Новости











Как правильно выбирать сливочное масло?

В последнее время сливочному маслу объявлена война: его считают вредным продуктом и источником холестерина. Но при этом он по-прежнему есть в каждом холодильнике,

22.11.2016 12:22 читать дальше


Овощные цеха

Овощные цеха

Производство продуктов из овощей является выгодным капиталовложением, поскольку не требует значительных затрат на закупку сырья и дополнительных дорогостоящих ингредиентов, необходимых для других пищевых предприятий.

07.11.2016 11:37 читать дальше


Переработка молока

Переработка молока

Отличным вариантом для бизнеса по переработке молока может стать открытие мини-цеха по первичной переработке и производству молочных продуктов вблизи фермерских хозяйств или в сельской местности, где отпадает необходимость поиска сырья и затрат на его транспортировку к месту переработки, к тому же, по статистике такие предприятия имеют высокий уровень рентабельности.

07.11.2016 11:36 читать дальше


Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.

Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.

Мясо и вторичные продукты переработки скота являются необходимым и незаменимым сырьем для различных отраслей пищевой, легкой и даже фармацевтической промышленности, поэтому организация такого производства вполне может стать успешным вложением капитала. Предприятия, специализирующиеся на выпуске продуктов убоя, являются желанным и востребованным поставщиков сырья и вспомогательных материалов как для торговых точек, так и для колбасных цехов, консервных заводов, цехов кулинарных полуфабрикатов, заводов по изготовлению кормов для животных, производителей перопуховых, кожаных и меховых изделий.

07.11.2016 11:31 читать дальше


Технология производства консервов

Консервы

Одним из основных залогов получения качественной продукции консервного производства является наличие оборудования, позволяющего строго соблюдать необходимые технологические параметры. Консервное оборудование, выпускаемое фирмой «Пищевые цеха», проектируется и производится с учетом всех требований, предъявляемым к пищевым предприятиям. Оборудование может 

07.11.2016 11:28 читать дальше


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]