Главная \ Магазин \ Консервное оборудование

Консервное оборудование

Основное оборудование консервной линии включает оборудование требующее процесса выполнения :

Цена:

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Консервирование с помощью оборудования.

Консервирование может осуществляться двумя способами : производство консервы в автоматическом режиме, а также второй способ консервирование с участием оператора.

Оборудование для консервирования в таком случае отличается. Цена зависит от автоматизации линии консервирование а также ж ж её производительности. От этих же параметров зависит энергопотребление линии консервирования продуктов. Стоимость консервной линии полуавтоматического режима гораздо ниже чем линия автомат.

Полуавтоматическая линия не требует специальных навыков для работы на ней. При установке автоматическая линия для производства консервов требуется обучение персонала, а также запуск оборудования силами специалистов поставщика. Пусконаладочные работы в дальнейшем конечно же оправдаются. В таких линиях отпадают необходимости в сотрудниках. Комплектация линии с участием оператора обходится гораздо дешевле, а поставка, запуск, обучение происходит в короткие сроки. Здесь используются простое консервное оборудование.
Комплектация консервным оборудованием также разница отличается в зависимости от используемого сырья.

Сырье для консервного производства.

При использовании готового сырья мы работаем на упрощённой комплектации консервной линии.

При использовании сырья требуемого дополнительной переработки консервный цех дополняется оборудованием необходимым в данном технологическом процессе. Процесс приготовления сырья для консервирования отличается.
Основное оборудование консервной линии включает оборудование требующее процесса выполнения :

-перемешивания с использованием фаршемешалки mix - 80, 150, 200, 300, 500, 800 литров;
-процесс дозировки подготовленного сырья;
-процесс наполнения жестяных или стеклянных банок;
-процесс закатки машиной жестяных или стеклянных консервных банок;
-процесс автоклавирования с участием Автоклава для промышленного консервного производства.


Дополнительно для предварительной подготовки сырья может использоваться оборудование для измельчения :


-Волчок мясорубка 105; 114; 120; 160; 200 миллиметров решётка
-Куттер колбасный для тонкого измельчения 50; 80; 100; 125; 200; 250; 330; 500 литров
- Варочный котел если требуется предварительная варка продукта используются.

 

Покупка оборудования для комплектации консервной линии.

Технические характеристики линии консервирования часто включают в себя следующие энергоносители : электричество, пар, газ, дизельное топливо.
При выборе консервного оборудования следует учитывать размеры вашего помещения. По заказу можно на изготовить модульный консервный завод согласно заданной производительности. При увеличении мощности оборудования увеличивается его стоимость. Выбрать оборудование необходимой производительности можно в каталоге на сайте завода-изготовителя. У партнера нашего завода на сайте представлено множество позиций промышленных машин для комплектации автоматических линий консервирования.
При установке консервные линии можно воспользоваться дочерними услугами наладчиков оборудования. Это значительно ускорит процесс запуска вашего производства.

 

Условия выполнение пусконаладочных работ индивидуально для каждого клиента.

 

Стоимость напрямую зависит от производительности и и автоматизация цеха.
 

Консервные линии создаются для работы на разных видах продуктов.