Главная \ Новости \ Термокамера – это важный инструмент коптильщика

Термокамера – это важный инструмент коптильщика

« Назад

Термокамера – это важный инструмент коптильщика 03.11.2022 11:44

Термокамера – это важный инструмент коптильщика.

 

Камеры горячего копчения для промышленного производства предназначены для горячего копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

1-termokamera-50-

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

 

 

Термокамера П-МП-18

Термокамера Ктоми-50

Термокамера Сотка

Термокамера под Еврораму

1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбаске)

50 кг

100 кг

250 кг

2. Потребляемая мощность не более

6 кВт

10 кВт

18 кВт

3. Диапазон температур

40-120 0С

40-120 0С

 

Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин

не более 10

не более 10

не более 10

4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час

2-3 часа

2-3 часа

2-3 часа

5. Способ очистки дыма

влажный

влажный

влажный

6. Способ увеличения влажности в камере

парогенератор

Форсунка/парогенератор

Форсунка/парогенератор

7. Управление термокамерой

микро блок

микро блок

Микро блок

8. Давление воды в магистрали, атм

не более 2

не более 2

не более 2

9. Возможность установки дымогенератора ХК

Опция

Опция

Опция

10. Габаритные размеры камеры копчения в сборе:

Длина

1050 мм

1050 мм

1600 мм

Ширина

950 мм

1200 мм

1400 мм

Высота

1950 мм

2150 мм

2900 мм

10. Масса комплекса копчения ктоми 50 не более

300 кг

400 кг

800 кг

11.Загрузка продукта с помощью

Палки колбасные , сетки

Рама колбасная 100 кг

Евро рама колбасная