Термокамера – это важный инструмент коптильщика
« Назад
Термокамера – это важный инструмент коптильщика 03.11.2022 11:44
Термокамера – это важный инструмент коптильщика.
Камеры горячего копчения для промышленного производства предназначены для горячего копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
|
Термокамера П-МП-18
|
Термокамера Ктоми-50
|
Термокамера Сотка
|
Термокамера под Еврораму
|
|
1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбаске)
|
50 кг
|
100 кг
|
250 кг
|
|
2. Потребляемая мощность не более
|
6 кВт
|
10 кВт
|
18 кВт
|
|
3. Диапазон температур
|
40-120 0С
|
40-120 0С
|
|
|
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин
|
не более 10
|
не более 10
|
не более 10
|
|
4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час
|
2-3 часа
|
2-3 часа
|
2-3 часа
|
|
5. Способ очистки дыма
|
влажный
|
влажный
|
влажный
|
|
6. Способ увеличения влажности в камере
|
парогенератор
|
Форсунка/парогенератор
|
Форсунка/парогенератор
|
|
7. Управление термокамерой
|
микро блок
|
микро блок
|
Микро блок
|
|
8. Давление воды в магистрали, атм
|
не более 2
|
не более 2
|
не более 2
|
|
9. Возможность установки дымогенератора ХК
|
Опция
|
Опция
|
Опция
|
|
10. Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
|
|
Длина
|
1050 мм
|
1050 мм
|
1600 мм
|
|
Ширина
|
950 мм
|
1200 мм
|
1400 мм
|
|
Высота
|
1950 мм
|
2150 мм
|
2900 мм
|
|
10. Масса комплекса копчения ктоми 50 не более
|
300 кг
|
400 кг
|
800 кг
|
|
11.Загрузка продукта с помощью
|
Палки колбасные , сетки
|
Рама колбасная 100 кг
|
Евро рама колбасная
|
|