Главная \ Новости \ Состав мини цеха для изготовления колбасы и сосисок

Состав мини цеха для изготовления колбасы и сосисок

« Назад

Состав мини цеха для изготовления колбасы и сосисок 10.11.2022 13:23

Состав мини цеха для производства колбасы

sostav-mini-tseha-dlya-proizvodstva-kolbasy

Оборудование для колбасного цеха:

 

Волчок мясорубка В2-120

Куттер мяса 100 литров

Фаршемешалка mix 200

Шприц с перекрутчиком

Клипсатор КПО 2х скрепочный

Инъектор мяса ручной

Термокамера Сотка 100 (п-мп-18)

Оборудование для переработки мяса

Являясь поставщиком оборудования для переработки мяса полного цикла, мы предлагаем все, включая мясорубки, тендеризаторы, чашеобразные куттеры / измельчители, принадлежности для приготовления колбасных изделий, режущие инструменты / слайсеры, устройства для приготовления котлет и многое другое, что вам нужно в вашем собственном подходящем месте. Если вы хотите получить идеально обработанную пищу, то вам необходимо лучшее оборудование для переработки мяса. Если у вас есть хорошее оборудование, вы увидите его эффективность при обработке и приготовлении мяса. Вы должны понимать важность покупки специального оборудования, которое может повысить эффективность коммерческой кухни. Итак, являетесь ли вы мясным магазином, продуктовым магазином с полным спектром услуг или просто человеком, который любит готовить колбасу и бекон для своей семьи, эти устройства помогут вам выполнить работу быстрее и эффективнее. Покупайте оборудование для переработки мяса онлайн уже сейчас.