|
Спецпредложения!
Новости все
|
ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ« НазадЩепа ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ПРОДУКТОВРУКОВОДСТВО ПРИМЕНЕНИЯ ЩЕПЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ
Различные сорта древесной щепы будут давать разные ароматы при использовании в домашней коптильной печи. Полезно поэкспериментировать, чтобы понять, какие из них вы предпочитаете, но чтобы помочь выбрать подходящий вариант, требуется познакомиться с руководством по некоторым ароматам коптильной щепы и их наилучшему использованию. Все виды древесины, подробно описанные на этой странице, можно приобрести в нашем магазине домашнего копчения. ОЛЬХАНежный вкус с легкой сладостью. Ольха широко используется в рыбодобывающих регионах для копчения лосося: Дальний Восток, Камчатка, Сахалин и в близи Курильских островов. Отлично подходит для любой рыбы и морепродуктов, а также для свинины, птицы, легкой дичи и овощей. ЯБЛОКОНемного более сладкий и фруктовый, яблочный более сложный и плотный, чем ольховый. Это универсальное блюдо, которое отлично подходит для рыбы, говядины, птицы и свинины. Загрузка в дымогенератор промышленный осуществляется через кассету. ЯСЕНЬЩепа быстро сгорает и поэтому придает легкий характерный аромат копчения. Отлично подходит для мяса птицы и морепродуктов. БУКБук - это древесина от мягкой до средней плотности со слегка ореховым привкусом. Еще один хороший выбор для рыбы и птицы, а также свинины, ветчины и сосисок. БУРБОНСКИЙ ДУБДуб, пропитанный бурбоном, придает легкий вкус виски, который отлично сочетается с красным мясом, ребрышками и особенно олениной. ВИШНЯВишня более мягкая, чем древесина яблони, но все равно обладает богатым и слегка сладковатым фруктовым вкусом. Это хорошее дерево для приготовления утиных грудок, рыбы, курицы и овощей. ПИХТАЭто очень ароматная древесина, но она может вызывать привкус смолы. Он отлично сочетается с лиственными породами, такими как дуб, для усиления вкуса и придания дополнительного цвета. Отлично подходит к мясу, птице и жирной рыбе. ГИКОРИГикори обладает сильным вкусом и, вероятно, является самой популярной древесиной для копчения. Гикори не такой горький, как другие крепкие ароматизированные породы дерева, такие как дуб. Хорошо сочетается с ребрышками, свининой и жирной рыбой. КЛЕНКлен относится к лиственным породам от мягких до средних. У него слегка сладковатый вкус, который отлично сочетается с форелью. Это также очень хороший выбор для сыра, птицы, свинины и овощей. Купить щепу копчения из гикори
МЕСКИТОВАЯ ЩЕПАМескит обладает очень сильным, землистым вкусом с оттенком специй. Он придает аромат блюд каджунской кухни и очень хорош с говядиной. Он также отлично подходит для жирной рыбы или там, где требуется более насыщенный вкус. Используйте экономно, так как если вы используете слишком много, это может привести к горькому вкусу. ДУБ – ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯДуб, вероятно, самая известная древесина и самая распространенная древесина, используемая для копчения в России. Он обладает насыщенным вкусом и лучше всего подходит к красному мясу и дичи, когда требуется более сильный аромат. ОРЕХ ПЕКАНОрех Пекан похож на гикори, но не такой крепкий. Легкий ореховый вкус идеально подходит для домашней птицы и дичи. ДРЕВЕСНЫЕ СМЕСИ ЩЕПЫВы можете смешивать любые породы дерева для получения смесей коптильной щепы, и очень приятно попробовать свои собственные. ПИХТА ДУГЛАСА И ДУБ
Обзор всех продуктов для копчения |