Главная \ Новости \ Пищевые цеха: от ручной до автоматизированной обработки птицы

Пищевые цеха: от ручной до автоматизированной обработки птицы

« Назад

Пищевые цеха: от ручной до автоматизированной обработки птицы 14.07.2022 11:42

 

 

Пищевые цеха: от ручной до автоматизированной обвалки птицы

«Пищевые цеха» предоставила ряд передовых систем и услуг по переработке птицы для  переработчиков мяса птицы

Для многих птицеводов сегодня трудность заключается в поиске хорошей рабочей силы. Заполнение всех рабочих мест на заводе становится огромной проблемой. Производитель может рассмотреть возможность перехода к большей автоматизации и стать менее зависимым от рабочей силы, особенно если процесс в основном ручной, но производитель видит необходимость в специальных навыках и стремится увеличить мощности.

 

При нехватке квалифицированного ручного труда инвестиции в автоматизацию имеют решающее значение. По мере увеличения мощности перерабатывающего предприятия процессы должны стать более промышленными и менее зависимыми от рабочей силы. Когда птицеводы ищут поддержки для решения этих проблем, они найдут «Пищевые цеха»  на своей стороне, готовую предоставить соответствующие системы и программное обеспечение, а также необходимое обслуживание клиентов.

“Независимо от ваших производственных мощностей, вы можете выбрать тот уровень автоматизации, который подходит вам лучше всего. На каждом этапе процесса доступны различные решения ”, - сказал «Пищевые цеха».

Обычно самые первые шаги в автоматизированной обработке включают ошпаривание и ощипывание продуктов, прикрепленных к подвесному конвейеру. Дальнейшие шаги по сокращению числа операторов могут включать процесс потрошения, полуавтоматическую сборку потрохов, сортировку и разделку продукта.

obvalki-ptitsy

Выращивание вместе с птицеводами

Из всех ручных операций наиболее вероятно, что птицевод захочет автоматизировать потрошение. Это логичный шаг к переходу от ручных ножей к автоматическому потрошителю «Пищевые цеха». Эта машина для производства каруселей может расти вместе с птицеводческим комбайном.

Они смогут добавить автоматическую передачу упакованной упаковки в собственную упаковочную решетку, а также автоматическую уборку потрохов. Такие важные обновления будут возможны без необходимости инвестировать в совершенно новые машины.

Все остальные операции в отделе потрошения, от вырезания и открывания вентиляционных отверстий до обработки шеи и окончательной проверки, также могут быть постепенно автоматизированы.

Разделка и обвалка

Отделы разделки и обвалки также требуют большого внимания, если они не автоматизированы. У переработчиков будет множество возможностей для превращения этих процессов в поточные автоматические операции без потери выхода или ухудшения качества или товарного вида продукта.

Разделочная система  является отличным решением для нарезки всех продуктов, которые требуются клиентам. Благодаря модульной конфигурации, обработчик может выбрать модули для разделки крылышек, ножек и грудки, соответствующие стандартам для квалифицированной ручной разделки. Благодаря индивидуальному сочетанию режущих модулей  они даже смогут удовлетворить требования к разделке, характерные для конкретного региона.

В отделе филетирования интеллектуальная система обвалки грудинок «Пищевые цеха»  обеспечивает необходимый уровень автоматизации при заготовке филе грудки и вырезки. Для выполнения полной обвалки окорочков системы обвалки филе бедра и голени работают в тесном сотрудничестве, чтобы полностью автоматически производить обвалку окорочков птицы без необходимости ручного ввода, что дает переработчикам еще одну возможность добиться значительной экономии труда.

Взвешивание, сортировка, дозирование, упаковка и маркировка также являются ручными операциями, которые производитель птицы может превратить в автоматизированные процессы.

Покупатели, будь то супермаркеты, рестораны быстрого обслуживания или оптовые торговцы, нуждаются в широком ассортименте готовой продукции - от целых грилей до порционных кусков, упакованных по индивидуальному заказу. Если переработчики ищут способы уважать местные и традиционные пищевые культуры, сочетая производительность, безопасность продуктов и экологичность, пусть «Пищевые цеха»  станет партнером.