Главная \ Новости \ Перекрутчик для сосисок

Перекрутчик для сосисок

« Назад

Перекрутчик для сосисок 25.03.2022 11:06

Перекрутчик для сосисок Mainca PR-360 twist linker подключается к гидравлическому наполнителю колбасы, порционируя и скручивая корпус для автоматического создания колбас. Все, что требуется от оператора, - это базовые знания функций машины (управляется сенсорной панелью) и удерживать колбасу, пока машина " связывается’, скручивая корпус.

Перекрутчик для сосисок  предназначен для мясников и малых и средних переработчиков, которые хотят начать автоматизировать процесс производства колбасных изделий и которые не могут позволить себе инвестировать или не требуют вакуумного наполнителя.

  • В настоящее время доступны только вакуумные наполнители со встроенными устройствами twist-linking, а вакуумные наполнители имеют гораздо большую стоимость, чем обычный гидравлический наполнитель, не говоря уже о требованиях к пространству.
  • PR-360-это промежуточный вариант для занятого мясника, изучающего автоматизацию. Это позволяет мяснику сохранить свой старый гидравлический наполнитель, обеспечивает автоматизацию и более высокие производственные возможности и поставляется с долей стоимости и пространства, необходимых для вакуумного наполнителя.
  • Будучи полуавтоматическим процессом, twist-linker позволяет лучше контролировать порцию и соответствие колбас, чем если бы они были сделаны традиционным методом экструдирования и ручной стяжки.

Перекрутчик для сосисок

perekrutchik-dlya-sosisok

Является ли PR-360 улучшением по сравнению с более ранними моделями?

Первоначально фирма выпустила более раннюю модель машины (линкер PR-250) и активно продвигала ее, но не знала о том, что машина может подключаться только к европейским наполнителям. Многие мясники выразили интерес, но как только они сказали, что у них есть наполнитель Холла или Томпсона (очень популярные австралийские производители), которые, естественно, были подавляющим большинством, им пришлось их отвернуть.

  • Mainca теперь потратила время на разработку различных гаек, которые вмещают австралийские наполнители, и теперь эта машина будет прикрепляться к наполнителям Холла и Томпсона.
  • В дополнение к этому, машина значительно улучшила изменчивость производственных настроек, без ограничений (помимо того, что физически непрактично) на длину колбасы, вес, количество скручиваний и скорость сопла.
  • Кроме того, улучшения потока мяса, сделав трубу более прямой с почти нулевыми изгибами, привели к меньшему размазыванию мяса и лучшему представлению.

Шприцы набивки колбас Возможности машины перекручивания сосисок:

  • Прибл. 1 порция в секунду, 360 сосисок/час при 70 г/колбаса (250 кг продукции/час)
  • Подходит для всех сортов фарша, как тонких эмульсий, так и грубого продукта
  • Работает с натуральными, коллагеновыми, полиамидными и целлюлозными оболочками
  • Нет ограничений на размер порции (от 15 г и выше)
  • Нет ограничений на скорость скручивания сопла
  • Нет ограничений на количество скручиваний