Главная \ Новости \ ОБРАБОТКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ОБРАБОТКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

« Назад

ОБРАБОТКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 04.11.2022 11:53

ОБРАБОТКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Запросить ценовое предложение

Компания Компания Пищевые-цеха может разработать и изготовить на заказ все аспекты процесса обработки колбасных изделий — от измельчения до варки и копчения, дальнейшей обработки и упаковки.

 

Наши специалисты по пищевой промышленности будут работать с вашей командой, чтобы определить наилучшее решение для снижения эксплуатационных расходов, увеличения выхода продукта и совершенствования процесса копчения. Мы привлекаем всю вашу команду — инженеров, специалистов по техническому обслуживанию, производству, безопасности и санитарии — к разработке компоновки оборудования с учетом потребностей вашего предприятия, а не наоборот, гарантируя вам, что наше оборудование для производства колбасных изделий станет идеальным решением для вашего предприятия.

 

Результат?

 Выгодная операция по обработке соуса, которая вам понравится, и вкус колбасы, который понравится вашим клиентам.

 

Индивидуальный дизайн

Решения для обработки колбасных изделий Компания Пищевые-цеха могут быть разработаны на заказ в соответствии с потребностями вашего производства — или позвольте нам разработать для вас всю линию.

 

Сверхпрочная конструкция

Наши решения для обработки сосисок имеют прочную конструкцию и компоненты и спроектированы так, чтобы быть достаточно прочными, чтобы выдерживать самые сложные условия эксплуатации.

 

Санитарный дизайн

Наши решения для обработки колбасных изделий отвечают всем требованиям AMI к конструкции санитарного оборудования, что делает их простыми в очистке и безопасными для использования на предприятиях пищевой промышленности.