|
Спецпредложения!
Новости все
|
Наш выбор - коптильные термокамеры П-МП18« НазадНаш выбор - коптильные термокамеры П-МП18
Производитель мясных продуктов сделал ставку на наши коптильные термокамеры П-Мп-18 для его производства. Это клиент в Новосибирской области, в городе Бердск, основным продуктом которого являются традиционные копченые шейки, сосиски, бекон, сосиски и аналогичные продукты. В конце прошлого года компания Пищевые-цеха установила комплекс коптильных камер - 4 шт для копчения с комбинированным отоплением - электрическим и паровым. Заказчик выбрал жидкий дым, при котором окрашивание и ароматизация происходит с помощью аэрозоля, а из камеры не выходят вредные выбросы. Этим летом компания Пищевые-цеха завершила монтаж камер копчения П-МП-18 загрузкой 100 кг и 250 кг. Две установки предварительного созревания и сушки холодным дымом на 2 тележки с системой подачи воздуха, предназначенные для ферментации. Для сушки продуктов компания установила кондиционированную установку для дозревания и сушки на 9 тележек с лучшей системой обдува. Все оборудование для копчения было разработано в соответствии с конкретными требованиями заказчика.
Какую камеру копчения выбрать?Термокамера копчения 50 в основном используется в ресторанах, магазинах и мини производствах где требуется и копчение и варка.
Камера коптильная 100 килограммов загрузки обычно покупаю фермеры для реализации своей продукции в виде цельных тушек птицы, рыбы или в колбасных изделиях.
Коптильная термокамера ПМП-18 под любую тележку еврораму служит не только в цехах копчения продуктов но и в крупных мясокомбинатах по изготовлению колбас, сосисок, сарделек и целых тушек птиц, гусей как горячим так и холодным копчением. |