Главная \ Новости \ Мы создаем недорогие коптильные печи

Мы создаем недорогие коптильные печи

« Назад

Мы создаем недорогие коптильные печи 01.11.2022 14:46

Мы создаем недорогие коптильные печи

В связи с ограничениями в цепочке поставок и ростом стоимости материалов мы работаем над тем, чтобы цены на наши коптильни были как можно ниже. Как всегда, нашей целью является предоставление вам продуктов и услуг наилучшего качества по максимально низкой цене.

 

Качественная коптильня-это стабильность в работе.

Наши коптильни (термокамера копчения) производится прямо здесь, в Нижегородской области, с тем же высоким качеством и технологиями, которые мы используем в нашей линейке коммерческих коптильных термокамер, но в размерах, которые могут поместиться даже в вашем собственном доме. Эта электрическая коптильня изготовлена из нержавеющей стали для длительного срока службы и имеет температурный режим, позволяющий каждый раз получать одни и те же аппетитные результаты. Идеально подходит для серьезных домашних термистов (коптильщиков), владельцев малого бизнеса или коптильщиков в мобильных фургонах.

коптильни-термокамера

на фото модель европейского производителя показана как вариант а,

Модель П-МП-18 поставляется в стандартной комплектации с:

5 -8 хромированных экранов для продуктов поставляются отдельно

Поддон для жира из нержавеющей стали не входит в стоимость, но стоит не дорого

Сверхмощные неповоротные термо-ролики на раме

Поддон Для Сбора Капель Из Нержавеющей Стали по желанию

Руководство по эксплуатации и схема подключения коптилки

kamera-koptilnaya--18

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ВМЕСТИМОСТЬ

ОТЗЫВЫ

коптильня-термокамера

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Высококачественная нержавеющая сталь

Цифровой контроль температуры

Изоляция высокой температуры/высокой плотности

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отельные по модели

Загрузка до 50 кг

Загрузка да 100 кг

Загрузка до 250 кг

 

КОПТИЛЬНИ С РУЧНОЙ ЗАГРУЗКОЙ

Вам не нужно быть шеф-поваром или опытным коптильщиком, для того чтобы добиться результатов с коптильной термокамерой Ктоми-50 (где используется ручная загрузка колбасных палок). Эта простая в использовании коптильня, неразработанная специально для профессионалов копчения, с первого раза и каждый раз будет готовить лучшие блюда со вкусом копченостей. Идеально подходит для предприятий общественного питания, небольших ресторанов и мясных рынков. Наслаждайтесь вкусом старого света одним нажатием кнопки.

ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ ОБЩЕПИТА

Термокамера Ктоми-50 (п-мп18) сочетает в себе изысканность наших коптильных печей с технологией варки, а также копчения на древесной щепе и идеально подходит для общественного питания. Ее прочная рама опирается на прочные опоры, создавая портативное барбекю, готовое к транспортировке. Она потребляет очень мало электроэнергии и может работать в любом месте общепита, где присутствует 220 Вольт. Попробуйте и почувствуйте как получать удовольствие и прибыль используя нашу термокамеру загрузкой до 50 кг.

Щепу для копчения можно использовать как для горячего так и холодного копчения, и они дают приятный, равномерный дым. Опилки копчения доступны в разных пакетах, включают на выбор: яблоневое дерево, вишневое дерево, ольха, бук, дуб и смешанные лиственные породы.

Наши современные кассетные дымогенераторы опилок имеют кассету для щепы и универсальную конструкцию, обеспечивающую возможность получения качественного дыма с помощью опилок (щепа для копчения). Трубопроводы из нержавеющей стали 16 калибра между коптильной печью и дымогенератором обеспечивают чистую и долговечную передачу.

ОТЗЫВЫ

Роберт Бетритдинов, владелец Ресторана МФ, решил найти коптильню, которая производила бы высококачественный колбасный продукт с максимальной загрузкой, не требуя от своих сотрудников дополнительной работы и времени для контроля и дегустации продукта. Отличным решением оказалась термокамера ктоми-50 для профессионального коптильщика.

Мясная Лавка на рынке мы оказались не в состоянии удовлетворить растущий спрос помощью электростатики и самодельных коптилок. Их домашняя коптильня просто не могла эффективно справляться с нагрузками. Это также отрицательно сказалось на качестве продукта. Наши консультанты представили подходящую коптильню П-МП-18 Сотка 100, которая могла бы справиться с их уникальной ситуацией. После запуска термокамеры Сотка в Мясной Лавке появилась новая жизнь.

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первыми, кто узнает о новых продуктах, получит отличные статьи от наших экспертов и эксклюзивный контент.