|
Спецпредложения!
Новости все
|
Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.« НазадЛинии убоя и первичной переработки. Мини-бойни. Мясо и вторичные продукты переработки скота являются необходимым и незаменимым сырьем для различных отраслей пищевой, легкой и даже фармацевтической промышленности, поэтому организация такого производства вполне может стать успешным вложением капитала. Предприятия, специализирующиеся на выпуске продуктов убоя, являются желанным и востребованным поставщиков сырья и вспомогательных материалов как для торговых точек, так и для колбасных цехов, консервных заводов, цехов кулинарных полуфабрикатов, заводов по изготовлению кормов для животных, производителей перопуховых, кожаных и меховых изделий.
Убой и переработка КРС, МРС и свиней. Предлагаемое нами оборудование для убоя и первичной переработки скота позволит организовать свое производство без траты времени и сил на подбор машин и аппаратов, компоновку цехов и помещений и подведение коммуникаций. В ассортимент фирмы входят укомплектованные качественным и надежным оборудованием линии убоя КРС и линии убоя МРС, а также бойня свиней, позволяющие выполнять все необходимые технологические операции первичной переработки скота: - оглушение КРС и свиней (данная операция отсутствует при убое МРС) и подъем на путь обескровливания; - убой, обескровливание и отделение головы; - забеловку и, при необходимости, съемку шкуры; - шпарку, подшпарку, очистку от щетины и опалку свиней; - нутровку (извлечение из туш внутренних органов); - разделение на полутуши (распиловку), зачистку, клеймение и взвешивание. При необходимости организовать совмещенные линии убоя и первичной переработки скота, мы можем спроектировать цех таким образом, чтобы на одной производственной площади одновременно осуществлялся убой и переработка крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней (в шкуре, без шкуры и со снятием крупона). Убой и переработка птицы и кроликов Приобретение имеющейся в ассортименте линии убоя птицы обеспечит возможность осуществлять первичную переработку как сухопутной, так и водоплавающей птицы. Линия представлена оборудованием для выполнения таких технологических операций: - оглушение; - убой и обескровливание; - удаление оперения (шпарка, подшпарка, воскование, снятие воскового покрова); - потрошение или полупотрошение; - охлаждение; - сортировка, маркировка; - упаковывание тушек. На предлагаемой нами линии по убою кроликов выполняются операции: - оглушение; - убой и обескровливание; - отделение передних ног и ушей; - забеловка и съемка шкурок; - нутровка тушек; - отделение задних ног; - туалет, формовка, сортировка, маркировка и упаковывание. Переработка продуктов убоя При необходимости наладить переработку продуктов убоя скота, кроликов и птицы, широкий ассортимент оборудования позволит организовать цех по переработке и консервированию кишечного сырья, жировой, цех технических фабрикатов, обработки перопухового сырья и цех обработки и консервирования шкур. Наше преимущество Приобретая у нас готовые модульные цеха по убою и первичной переработке, вы получите готовое к запуску производство, в котором максимально использована производственная площадь и грамотно подобрано и расставлено оборудование с учетом существующих норм, требований охраны труда и всех особенностей производства качественной продукции.
|