Главная \ Новости \ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

« Назад

КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 27.09.2022 12:54

КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

 

koptilnye-kamery

 

Коптильные и варочные камеры
предназначены для термической обработки мяса, колбас, птицы, рыбы и сыра.
В наших камерах можно коптить, готовить на пару, сушить, запекать и охлаждать продукты при температуре до 120 градусов.
Коптильни изготавливаются с четырьмя типами подачи: масло, газ, электричество и пар. Вся машина изготовлена из кислотостойкой стали.

Наши камеры оснащены микропроцессорным контроллером, который взаимодействует с компьютером (регистрация технологических процессов).

Мы производим коптильни на 1, 2, 3 и несколько коптильных тележек.

 

 

Датчик для термокамеры

 

 

Щепа для копчения

 

 

Дымогенератор кассетный