Автоматическая Термокамера для копчения 22.09.2022 10:43
Автоматическая Термокамера для копчения
Печь для копчения мяса
Коммерческая коптильная камера для рыбы
Наша производственная компания является профессиональным производителем оборудования для пищевой промышленности, расположенным в городе Нижний Новгород, Россия. Благодаря высокому качеству и сервису наша компания сотрудничает с более чем тысячью клиентов. Нас знают предприятия занимающиеся копчением колбас, сыров, рыбы в пищевой промышленности. После почти десятилетнего развития наша компания создала серию термокамер копчения для пищевой промышленности, представленные камеры отличаются объемом загрузки, и имеют определенную репутацию и популярность на рынке копчения. Основная продукция компании включает в себя Термокамеры копчения и варки, фаршемешалки, дымогенераторы, оборудование для измельчения, оборудование для жарки, оборудование для вакуумной упаковки, оборудование для переработки мяса и вспомогательное оборудование, а также другое пищевое оборудование.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОПТИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ
Коптить собственную рыбу (или другие продукты, если на то пошло) намного проще, чем люди себе представляют.
Мы можем предоставить вам все оборудование, необходимое для копчения ваших собственных продуктов, рассказать о различных сортах древесины и дать вам пошаговое руководство по использованию коптильной печи.

Методы, приведенные для домашнего копчения, не обязательно являются единственным или правильным способом, но они работают для нас. Это во многом случае экспериментов, и это самое интересное в копчении собственных продуктов.
ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ
Существует два основных способа горячего копчения продуктов.
- Использование коптильной печи, которая включает в себя наполнение щепой дымогенератора, а затем загрузку камеры рамой копчения, размещение продуктов на решетке, а затем герметизацию. Затем печь запускают в работу, и щепа копчения внутри начинают тлеть и выделять горячий дым, который окружает готовящуюся пищу и придает ей дымный вкус.
- Другой способ приготовления продуктов горячего копчения - насыпать древесную щепу в контейнер с отверстиями и положить на барбекю поверх углей и под решетку для барбекю. Вы также можете замочить щепу в воде и посыпать ее прямо на угли барбекю.
Второй способ лучше, если у вашего барбекю есть крышка, но даже в этом случае аромат не будет таким интенсивным, как у продуктов, копченых в коптильной печи.

КОПТИЛЬНЫЕ ТЕРМОКАМЕРЫ
Основное оборудование, необходимое для горячего копчения продуктов, - это коптильная печь (термокамера), которая выдерживает большое количество тепла и имеет уплотнение, препятствующее потери температуры. Коптильную печь можно сделать самостоятельно, используя форму для копчения или что-то подобное, и на You Tube есть множество видеороликов, показывающих, как это сделать. Однако мы считаем, что лучше использовать термокамеры копчения ПМП-18, разработанные специально для этой работы, поскольку они изготовлены из нержавеющей стали, поэтому безопасны, гигиеничны и прослужат долгие годы.

ЩЕПА КОПЧЕНИЯ/ ДРЕВЕСНЫЕ ОПИЛКИ
Как только вы решите, будете ли вы использовать коптильную термокамеру ПМП-18 или коптильню для барбекю, вам понадобится немного щепы. Разные виды коптильной щепы имеют разный вкус и поэтому подходят для разных видов продуктов.

Некоторые дают более сильный аромат, чем другие, так что это действительно зависит от личных предпочтений. Интересно экспериментировать с различными доступными видами щепы копчения и опилками. Не рекомендуется делать ее самостоятельно из-за возможности загрязнения, например, маслом от цепной пилы. Кроме того, некоторые виды древесины, в том числе много мягких пород, придают пище неприятный смолянистый привкус.

Главное, что нужно помнить, экспериментируя с разными породами дерева, - не использовать ее слишком много. Это распространенная ошибка - насыпать много щепы на дно дымогенератора коптильной термокамеры, но все, что нужно, это полная загрузка щепой для копчения.