Главная \ Новости

Новости





Как правильно выбирать сливочное масло?

В последнее время сливочному маслу объявлена война: его считают вредным продуктом и источником холестерина. Но при этом он по-прежнему есть в каждом холодильнике,

22.11.2016 12:22 читать дальше...


Овощные цеха

Овощные цеха

Производство продуктов из овощей является выгодным капиталовложением, поскольку не требует значительных затрат на закупку сырья и дополнительных дорогостоящих ингредиентов, необходимых для других пищевых предприятий.

07.11.2016 11:37 читать дальше...


Переработка молока

Переработка молока

Отличным вариантом для бизнеса по переработке молока может стать открытие мини-цеха по первичной переработке и производству молочных продуктов вблизи фермерских хозяйств или в сельской местности, где отпадает необходимость поиска сырья и затрат на его транспортировку к месту переработки, к тому же, по статистике такие предприятия имеют высокий уровень рентабельности.

07.11.2016 11:36 читать дальше...


Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.

Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.

Мясо и вторичные продукты переработки скота являются необходимым и незаменимым сырьем для различных отраслей пищевой, легкой и даже фармацевтической промышленности, поэтому организация такого производства вполне может стать успешным вложением капитала. Предприятия, специализирующиеся на выпуске продуктов убоя, являются желанным и востребованным поставщиков сырья и вспомогательных материалов как для торговых точек, так и для колбасных цехов, консервных заводов, цехов кулинарных полуфабрикатов, заводов по изготовлению кормов для животных, производителей перопуховых, кожаных и меховых изделий.

07.11.2016 11:31 читать дальше...


Технология производства консервов

Консервы

Одним из основных залогов получения качественной продукции консервного производства является наличие оборудования, позволяющего строго соблюдать необходимые технологические параметры. Консервное оборудование, выпускаемое фирмой «Пищевые цеха», проектируется и производится с учетом всех требований, предъявляемым к пищевым предприятиям. Оборудование может 

07.11.2016 11:28 читать дальше...


Транспортерные конвейерные ленты: разновидности и характеристики

В современном промышленном производстве транспортерная лента требуется для постоянного перемещения кусковых и сыпучих грузов, например, различных типов руды, угля (каменного, бурого) и горных пород. Исходя из этого различают несколько

02.11.2016 17:05 читать дальше...


Купить ленточный конвейер-транспортер?

Транспортеры и системы перемещения грузов от компании «Пищевые-цеха.рф» предлагает для предприятий промышленности ленточные конвейеры собственного производства в широком ассортименте.

01.11.2016 19:09 читать дальше...


Транспортные системы

 Транспортные системы

Компания «Пищевые цеха» уже не первый год работает на российском рынке и предлагает поточные конвейеры по самым демократичным ценам. У нас вы найдете самые разнообразные транспортные системы, как для кусковых грузов, так и для сыпучей продукции. Наша компания занимается не только продажей, но также и изготовлением транспортеров. 

28.10.2016 12:38 читать дальше...


Макаронный цех

Макаронный цех
Макаронное оборудование лучшего качества и по низкой цене можно заказать здесь. Компания «Пищевые цеха.рф» занимается продажей оборудования для макарон уже долгое время, потому гарантирует отменное качество товара,

28.10.2016 12:32 читать дальше...


Цех переработки рыбы

Полгода, 2 млн. руб., и ежемесячная прибыль в размере 250 000 рублей вам обеспечена. Вот что необходимо для стартапа по открытию своего дела. Судя по тому, что мини заводы переработки рыбы ежегодно «растут», значит, дело окупаемое и рентабельное. Статистические данные гласят,

28.10.2016 12:25 читать дальше...


Преимущества молочной отрасли в фермерском хозяйстве

Одним из наиболее выгодных направлений фермерской деятельности является молочная отрасль. Выигрышно выглядит это хотя бы потому, что для такой фермы не требуется таких масштабных земельных имений, как, например, для выращивания овощных культур.

25.10.2016 13:23 читать дальше...


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]