Главная \ Новости \ ВОЛЧОК МЯСОРУБКИ: ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ВОЛЧОК МЯСОРУБКИ: ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

« Назад

ВОЛЧОК МЯСОРУБКИ: ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 16.01.2022 15:24

ВОЛЧОК МЯСОРУБКИ: ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Волчок Мясорубки отвечают требованиям всех гигиенических стандартов, легко моются и требуют очень мало места на мясоперерабатывающем производстве. Подключаемые промышленные мясорубки волчок для мяса безопасны для использования на вашем пищевом производстве или скотобойне, а Волчковый режущий инструмент из шнека, ножей, решеток всегда легко снимается и удобно моется.

rezhuschij-instrument-volchkov

Не используйте Волчок для измельчения мяса в недостаточно освещенном месте!

 

Не прикасайтесь к движущимся деталям мясорубки промышленной во время работы в цехах переработки.

Не устанавливайте прибор в присутствии легковоспламеняющихся или взрывоопасных материалов.

Не используйте прибор, когда бункер волчка пустой.

Не загружайте так меньше или больше емкости волчка согласно руководству по эксплуатации или паспорт волчка для мяса.

Не открывайте шкаф управления мясорубки на мясокомбинате  во время процесса измельчения мяса.

Никогда не используйте воду для тушения пожара.

Все повреждения из-за отсутствия заземляющего соединения не будут подлежать гарантии.

Не прикасайтесь к отверстию подачи без защитного оборудования.