Главная \ Новости \ Производите больше и качественее

Производите больше и качественее

« Назад

Производите больше и качественее 11.05.2017 13:45

«Производите больше и качественее»
 
Решения для качества и количества...
 
 
«Производите больше и качественее»
 
 
Высокоскоростные куттеры от PSS SVIDNÍK, a.s. вам позволяют 
повысить качество и количество произведенных продуктов.
 
 
«В2014 году мы купили от компании PSS SVIDNÍK, a.s. куттер типа K120 F. Что касается технического и конструкционного аспекта, то оборудование находится на высоком уровне. С момента ввода оборудования в эксплуатацию не появились никакие важные проблемы. Оборудование нам позволило повысить качество и количество произведенных продуктов, что отразилось на повышенном спросе на наше продукты. »
 
 
 
PSS высокоскоростные куттеры, предназначены для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служат для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. 

На высокоскоростных куттерах PSS возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю перерыботку сырья.
Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальный механический износ и в случае необходимости возможность простой и быстрой замены. 

PSS высокоскоростные куттеры, обеспечивают привосходные результаты при резке и подготовке необходимого качества окончательного продукта. 

PSS K 120 F оборудован полуавтоматическим выгружателем, позволяющим просто и без проблем осуществить выгрузку сырья.
Kuter PSS K 120 F
 
 
 
 
 
Для получения дополнительной информации 
о наших оборудованиях для переработки мяса 
посетите наш вебсайт http://пищевые-цеха.рф/magazin/product/kutter-bu 
 
 
Если вас заинтересовало это сообщение, просто ответьте 
на этот емайл вашим вопросом или спросом.
Или позвоните нам: +7 831 291-25-58

PSS высокоскоростные куттеры, предназначены для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служат для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростных куттерах PSS возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю перерыботку сырья. Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальный механический износ и в случае необходимости возможность простой и быстрой замены.

PSS высокоскоростные куттеры, обеспечивают привосходные результаты при резке и подготовке необходимого качества окончательного продукта. PSS K 120 F оборудован полуавтоматическим выгружателем, позволяющим просто и без проблем осуществить выгрузку сырья.