Главная \ Новости \ Производить больше и лучше

Производить больше и лучше

« Назад

Производить больше и лучше 07.04.2017 09:49

 

 

„Производить больше и лучше“

 

 main-image

 

Высокоскоростные резцы из ПСС СВИДНИК, это.с. позволит вам
улучшить качество и количество своей продукции.

 

 

 

"Яв 2004 году мы приобрели высокоскоростной куттер к 120 F от компании ПСС СВИДНИК, это.с. С технической и строительной точки зрения, машина на высоком уровне. С момента ввода в эксплуатацию в наше производство, было без существенных проблем с машиной.

Это позволило нам увеличить качество и количество выпускаемой продукции, что нашло отражение в увеличении спросана нашу продукцию. "

 

 

 

ПPSS высокоскоростные Куттеры предназначены для малых и средних цехов пищевой промышленности и служат для мелкого измельчения, идеального смешивания нарезанные материала и последующего эмульгирования перерабатываемого материала. 

PSS высокоскоростные Куттеры управлять подготовкой штрафа, а также грубого резать продукты и гарантировать их отличное качество

Система качества ПСС нож характеризуется высокой скоростью резки обеспечивает очень быструю и несложную обработку продукта.

Оригинальное размещение ножей также обеспечивает более низкий уровень шума, минимальный механический износ и возможность легкой сборки нож и замены. 

PSS высокоскоростные Куттеры обеспечить отличные режущие результаты и требуемого качества конечного продукта

ПСС к 120 F оснащен полу-автоматическим разгрузочным устройством, позволяющим легко и гладко разгрузки.

 

 

 

 

 

 

Вы можете найти более подробную информацию о наших мясоперерабатывающих машин
на нашем сайте
  пищевые-цеха.рф