Главная \ Новости \ Овощные цеха

Овощные цеха

« Назад

Овощные цеха 07.11.2016 11:37

Овощные цеха

Производство продуктов из овощей является выгодным капиталовложением, поскольку не требует значительных затрат на закупку сырья и дополнительных дорогостоящих ингредиентов, необходимых для других пищевых предприятий.

Продукция овощных цехов

Основными продуктами, которые выпускают цеха переработки овощей являются различные полуфабрикаты, салаты, соленые, квашеные и маринованные овощи, сушеные продукты, маринады, обеденные блюда, соусы, овощные соки, консервы для детского питания.  Отходы консервного производства могут также реализовываться в качестве сырья для приготовления кормов для животных.

Как и крупные предприятия, так и овощные мини-заводы могут выпускать:

- продукцию, уже готовую к употреблению в пищу (салаты, консервы, соки);

- продукцию, требующую дополнительной кулинарной обработки (первые и вторые блюда)

- продукцию, требующую дополнительной промышленной переработки (вторичные продукты производства).

Основные технологические операции

Овощеперерабатывающее оборудование, выпускаемое нашей фирмой, позволит выполнять такие основные процессы, происходящие при переработке овощей, как:

 - сортировка, инспекция, калибровка, мойка, очистка;

- измельчение, резка, при необходимости удаление плодоножек и семян;

- тепловая обработка сырья (бланширование, пассерование);

- протирание, гомогенизация, деаэрация;

- концентрирование жидких и пюреобразных продуктов.

 

Кроме отдельных единиц оборудования мы предлагаем готовое технологическое решение – овощной мини-завод по производству следующих продуктов:

- плодовоовощной заморозки, мощностью 600 кг в сутки;

- салатов в стекле, мощностью 1100 банок в смену;

- овощных консервов, мощностью 450 банок в смену;

- салатов в лотках, производительностью 200 кг в час;

- плодоовощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, производительностью 10000 литров в сутки;

- хрустящего картофеля, производительностью 10 кг в час;

- чипсов и хрустящего картофеля, производительностью 100 кг в час.

Мы поможем сделать правильный выбор.

Подбор технологического оборудования для пищевого производства сопряжен с трудностями и можно легко потеряться среди разнообразия машин и аппаратов, которые предлагаются производителями – дорогие и дешевые, маленькие и крупногабаритные, с различной производительностью, спроектированные с какими-то особенностями производства или общего назначения. Специалисты фирмы грамотно подберут необходимое оборудование либо предложат готовые модульные мини-заводы и мини-цеха, с готовыми подведенными коммуникациями и энергоносителями.

Мы ценим наших клиентов и после наладки и установки оборудования оказываем помощь в запуске предприятия, а также консультируем в решении вопросов, касающихся дальнейшей деятельности предприятия.5_big