Главная \ Новости \ Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.

Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.

« Назад

Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни. 07.11.2016 11:31

Линии убоя и первичной переработки. Мини-бойни.

Мясо и вторичные продукты переработки скота являются необходимым и незаменимым сырьем для различных отраслей пищевой, легкой и даже фармацевтической промышленности, поэтому организация такого производства вполне может стать успешным вложением капитала. Предприятия, специализирующиеся на выпуске продуктов убоя, являются желанным и востребованным поставщиков сырья и вспомогательных материалов как для торговых точек, так и для колбасных цехов, консервных заводов, цехов кулинарных полуфабрикатов, заводов по изготовлению кормов для животных, производителей перопуховых, кожаных и меховых изделий.

 

Убой и переработка КРС, МРС и свиней.

Предлагаемое нами оборудование для убоя и первичной переработки скота позволит организовать свое производство без траты времени и сил на подбор машин и аппаратов, компоновку цехов и помещений и подведение коммуникаций.

В ассортимент фирмы входят укомплектованные качественным и надежным оборудованием линии убоя КРС и линии убоя МРС, а также бойня свиней, позволяющие выполнять все необходимые технологические операции первичной переработки скота:

- оглушение КРС и свиней (данная операция отсутствует при убое МРС) и подъем на путь обескровливания;

- убой, обескровливание и отделение головы;

- забеловку и, при необходимости, съемку шкуры;

- шпарку, подшпарку, очистку от щетины и опалку свиней;

- нутровку (извлечение из туш внутренних органов);

- разделение на полутуши (распиловку), зачистку, клеймение и взвешивание.

При необходимости организовать совмещенные линии убоя и первичной переработки скота, мы можем спроектировать цех таким образом, чтобы на одной производственной площади одновременно осуществлялся убой и переработка крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней (в шкуре, без шкуры и со снятием крупона).

Убой и переработка птицы и кроликов

Приобретение имеющейся в ассортименте линии убоя птицы обеспечит возможность осуществлять первичную переработку как сухопутной, так и водоплавающей птицы. Линия представлена оборудованием для выполнения таких технологических операций:

- оглушение;

- убой и обескровливание;

- удаление оперения (шпарка, подшпарка, воскование, снятие воскового покрова);

- потрошение или полупотрошение;

- охлаждение;

- сортировка, маркировка;

- упаковывание тушек.

На предлагаемой нами линии по убою кроликов выполняются операции:

- оглушение;

- убой и обескровливание;

- отделение передних ног и ушей;

- забеловка и съемка шкурок;

- нутровка тушек;

- отделение задних ног;

- туалет, формовка, сортировка, маркировка и упаковывание.

Переработка продуктов убоя

При необходимости наладить переработку продуктов убоя скота, кроликов и птицы, широкий ассортимент оборудования позволит организовать цех по переработке и консервированию кишечного сырья, жировой, цех технических фабрикатов, обработки перопухового сырья и цех обработки и консервирования шкур.

Наше преимущество

Приобретая у нас готовые модульные цеха по убою и первичной переработке, вы получите готовое к запуску производство, в котором максимально использована производственная площадь и грамотно подобрано и расставлено оборудование с учетом существующих норм, требований охраны труда и всех особенностей производства качественной продукции.

3SAM_0491ss-27